Mostrando entradas con la etiqueta cerrado. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta cerrado. Mostrar todas las entradas

Facebook está cerrando cuentas de usuarios por error

Por Robert Connection 17 / 11 / 2010



Facebook ha pedido a varios usuarios que faciliten documentación oficial para reactivar sus perfiles. La red social ha cerrado distintas cuentas de usuarios debido a un error en un sistema diseñado para encontrar perfiles falsos.
La creación de perfiles falsos es una práctica que Facebook pretende erradicar. Con esta intención ha desarrollado un sistema que detecta perfiles falsos y los desactiva. El problema ha sido que el sistema ha procedido al cierre masivo de perfiles, afectando a usuarios con un perfil correcto.
Cuando los usuarios afectados pretendían acceder a Facebook se les informaba de que debían facilitar un documento oficial para verificar que la cuenta era correcta y reactivar el perfil.
Muchos usuarios afectados han referido distintas quejas a Facebook y han utilizado otras redes sociales para quejarse, entre ellas Twitter. Según el portal Boy Genius Report un responsable de Facebook se ha puesto en contacto con su portal y ha admitido este error y la petición de documentos oficiales para la recuperación de perfiles.
“Hemos descubierto un error en un sistema diseñado para detectar y desactivar cuentas falsas probables. El error causó la deshabilitación de un pequeño porcentaje de cuentas de Facebook de forma errónea”, ha explicado el portavoz a Boy Genius Report.
Los responsables de Facebook también han admitido que se han solicitado documentos oficiales para la reactivación. En las declaraciones recogidas por el portal especifican que esta medida se ha tomado con casos concretos en los que no podían emplear otros métodos de verificación. También han asegurado que esta medida es legal y que por ello han recurrido a emplearla.

Via Audiencia Electronica

Playstation Network cerrado temporalmente por mantenimiento

Si por casualidad te has conectado para echar unas partiditas online en tu PS3, seguramente te hayas topado con un mensaje de aviso de mantenimiento. Así es, el servicio PlayStation Network permanece cerrado desde las cinco de la tarde (hora española) debido a un mantenimiento, y continuará así hasta las cinco y media de la mañana, así que respira y deja el mando con tranquilidad sobre la mesa. ¿Demasiado tiempo sin saludar a tus amiguitos virtuales? Seguro que calmas los nervios pegando algún que otro disparo en un buen shooter offline.
 
Via Engadget

 
Diseñado por RDConnection.net | Diseñada para RDConnection.net | Robert Guzman